BUPATI INHIL HM WARDAN TERIMA SILATURAHMI KETUA PENGADILAN TINGGI AGAMA PEKANBARU

TEMBILAHAN INHIL,- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs. HM Wardan MP melaksanakan ramah tamah dan jamuan makan malam bersama ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, Dr. H. Harun S, SH., M.H beserta jajaran, di kediaman rumah dinas Bupati, Rabu (07/09).

Silaturahmi yang dibalut dengan jamuan makan malam ini Turut dihadiri Dandim 0314 / Inhil, Kapolres Inhil, Kajari Inhil Ketua Pengadilan Agama Tembilahan, perwakilan Pengadilan Negeri Tembilahan dan Kepala Kantor Kemenag Inhil.

Untuk diketahui kedatangan ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, Dr. H. Harun S, SH., M.H beserta jajaran ke Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka Peresmian Ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu Pengadilan Agama Tembilahan dan Melaksanakan Penandatanganan MOU Antara Pengadilan Agama Tembilahan dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri hilir tentang pelayanan hukum bagi masyarakat Dikabupaten Indragiri hilir, serta Melaunching  Inovasi e-SAPAT (Sarana Pelayanan Cepat Terintegrasi), yang akan dilaksanakan di Kantor Pengadilan Agama Tembilahan Kamis 8 September 2022.